



















Кулинары Брянской области отмечают День повара
Сегодня, 20 октября, в Брянской области, как и во всей стране, отмечается День повара. Первые рецепты, которые были записаны на бумаге, появились в Вавилоне, Древнем Египте и Древнем Китае, а также в странах арабского Востока. Некоторые из них дошли до нас в письменных памятниках той эпохи. В этот день чествуют всех работников кулинарии.
Так, с профессиональным праздником поваров регионального Управления Росгвардии, поздравил руководитель генерал – майор полиции Иван Ванчугов:
- Задача военных поваров – это накормить личный состав в любых условиях. Вкусный и главное полноценный обед они могут приготовить как в стационарных столовых, так и в полевых. И всегда результат один – высокий профессионализм. Помимо всего прочего, повара демонстрируют замечательные показатели владения штатным оружием и физической подготовки. С праздником! - говорится в поздравлении.
Стоит отметить, что повара ведомства являются постоянными участниками и неоднократными победителями смотров – конкурсов профессионального мастерства. Там они демонстрируют высокие знания и практические навыки по части организации питания и технологии приготовления различных блюд.
Источник:https://riastrela.ru/p/99314/
Общество 20-10-2022
Eще из раздела:
- Жители Брянской области с 1 февраля начнут получать увеличенные пособия и компенсации
- В Жуковке Брянской области начал свою работу онкологический центр

- В Брянске к 2024-му году появятся новые магистральные маршруты троллейбусов
- В Белых Берегах начали сбор помощи для раненых участников спецоперации
- VK и АНО «Цифровая экономика» запускают новый сезон «Цифрового ликбеза»
- Брянские рукопашники привезли 6 медалей со Всероссийских соревнований
- В Брянской области подготовят 56 купелей для крещенских купаний